Ecco una ricetta super veloce che lascerà tutti senza parole. Realizziamo dei quadrotti con i mirtilli, sono buonissimi.
A tutti noi piace realizzare un dolce in modo semplice ma che piaccia a tutta la nostra famiglia. la ricetta di oggi ha proprio questo obiettivo. E’ velocissima da fare e poi possiamo anche personalizzarla un pochino. Magari aggiungendo qualche pezzettino di cioccolato.
Non si perdiamo in troppe chiacchiere e vediamo come possiamo realizzare dei buonissimi quadrotti super morbidi con all’interno dei mirtilli. Ricordatevi che possiamo utilizzare sia quelli congelati che il prodotto fresco.
Non avete fame solamente a leggere il nome? Noi assolutamente si! L’impasto è super veloce da realizzare e non dovete avere nessun elettrodomestico in particolare. Sono perfetti dalla colazione alla coccola dopo cena e poi sono velocissimi da fare. Anche per un’amica che viene all’ultimo momento per un caffè.
I mirtilli possono sono perfetti e ci fanno anche molto bene. Aiutano la nostra pelle a combattere l0’invecchiamento. Ecco un motivo per mangiare questo dolce più spesso. Ci servirà solamente una teglia 20×30 centimetri. Vediamo quali ingredienti servono:
Iniziamo! Come prima cosa accendiamo il forno a 180 gradi. Prendiamo quindi la nostra teglia e mettiamoci sopra dello zucchero. Possiamo anche evitare questo passaggio e mettere direttamente la carta da forno. Poi prendiamo un contenitore dove mettiamo dentro il limone grattugiato. Per quanto riguarda il suo succo filtriamolo e teniamolo da una parte.
Prendiamo un’altra ciotola e mettiamo la farina, il lievito e poi lo zucchero. Uniamo un pizzico di sale e la scorsa del limone. Iniziamo ad amalgamare per bene il tutto. Creiamo quindi una fontana ed al centro mettiamo il nostro uovo. Uniamo anche il burro a tocchetti. Non facciamo riscaldare troppo il nostro composto.
Il gioco è fatto. Mettiamo metà impasto sulla tortiera. Prendiamo quindi un’altro contenitore dove mettiamo i mirtilli e lo zucchero avanzato. Uniamo il succo di limone e l’amido di mais. Uniamo per bene il tutto e versiamo sulla nostra torta.
Chiudiamo con l’impasto che avevamo in precedenza. Se non abbiamo utilizzato tutti i mirtilli mettiamone qualche pezzettino sopra. Facciamo cuocere per circa 45 minuti fino a quando non è bello croccante. Prima di servirlo facciamolo freddare un pochino. Mi raccomando spolverate un po’ di zucchero a velo sopra. Il vostro super dolce è pronto per essere gustato!
Scopri come mantenere fresca la tua casa d’estate senza accendere il condizionatore. Un elettricista svela…
Una scoperta rivoluzionaria nella lotta contro l'Alzheimer sta offrendo nuove speranze. Un'équipe di ricercatori, composta…
La recente decisione di Re Carlo III ha lasciato il segno nella Royal Family, soprattutto…
Ecco tutte le anticipazioni della seconda puntata che riguardano Vanina – un vicequestore a Catania,…
Vuoi piantare un albero da frutta? Ecco i consigli che dovresti conoscere prima di farlo.…
Tutti noi in casa utilizziamo le borracce da riempire per evitare sprechi con la plastica.…