- 6 uova
- 1 ciuffo prezzemolo
- 2 zucchine
- ½ cipolle
- 50 g formaggio grattugiato
- 100 ml latte
- olio extravergine di oliva q.b.
- pepe q.b.
- sale fino
Iniziamo con il procedimento. Come prima cosa realizziamo un soffritto con la cipolla tagliandola in modo super fino. Mettiamo in pentola con un giro di olio extra vergine di olive e facciamo andare a fiamma bassa fino a quando non si colora. Uniamo quindi dei pezzettini di zucchina.
Continuiamo a far cuocere per altri 5 minuti. Amalgamiamo ogni tanto e poi copriamo. Prendiamo adesso un contenitore piccolino e mettiamo dentro le uova, il prezzemolo che in precedenza avremmo lavato e tritato. Sbattiamo con una forchetta o una frusta per bene.
Uniamo anche il latte, il formaggio grattugiato, il pepe e sbattiamo ancora. Mettiamo un pizzico di sale e prepariamo lo stampo. Mi raccomando va oliato con molta attenzione! Versiamo con un mestolo il nostro composto. Versiamo anche un po’ di zucchine all’interno. Inforniamo quando è bello caldo a 170 gradi per 25 minuti circa. Ecco che le nostre uova diventeranno dei perfetti muffin da portare in tavola.