Vuoi una ricetta veloce e allo stesso tempo buonissima? Ecco cosa puoi preparare per cena. Una bontà da leccarsi i baffi.
Siamo tutti tornati al lavoro e alle nostre mille attività. Non abbiamo più molto tempo per noi e quindi preparare la cena diventa sempre più difficile perché il tempo è poco e vogliamo realizzare qualcosa che accontenti tutti in famiglia. Ma niente panico ci siamo noi!
Si perché con la ricetta che stiamo per proporti rimarrai stupito dalla facilità di esecuzione e dalla sua bontà! Quindi prendi carta e penna ed appuntati cosa comprare. Una volta provato impazzirai dalla sua bontà e diventerà un piatto che farai mille volte!
Realizzare questo buonissimo piatto è davvero semplice, ci vogliono pochi minuti e tutti in famiglia ne andranno letteralmente pazzi. Possiamo cucinarle poi come preferiamo, quindi al forno, fritte o sulla griglia, insomma sono sempre buonissime. Ottime anche da portare come pranzo al lavoro.
Sono pratiche e non sporcano e anche se le facciamo la sera prima per il giorno dopo vanno benissimo. Anche i più piccoli di casa che sicuramente non amano le verdure ne andranno letteralmente pazzi, il motivo? Sono troppo gustose! Scopriamo quindi che cosa ci occorre per quattro persone:
Iniziamo con la preparazione, come prima cosa laviamo per bene le nostre melanzane, asciughiamole e facciamo dei tagli di circa 3 centimetri di spessore. Saliamole leggermente e lasciamo da una parte. Prendiamo quindi il caciocavallo e grattugiamo in quantitativo indicato.
In un piattino rompiamo le uova ed uniamo anche il formaggio e l’origano. Mettiamo sale e pepe. Adesso prendiamo due piatto fondi, nel primo mettiamo la farina e nell’altro il pangrattato. Prendiamo una melanzana e mettiamo al centro un fetta di fior di latte, una di prosciutto e chiudiamo la nostra melanzana come se fosse un panino.
Passiamola prima nella farina, poi nell’uovo e per ultimo nel pangrattato. Ripetiamo due volte questo passaggio! Adagiamo il tutto su di un vassoio in questo modo proseguiamo con tutte le melanzane che abbiamo. Prendiamo un contenitore alto e poco largo e mettiamo l’olio per friggere. Attendiamo che siano ben dorate da tutti i lati.
Scoliamo e mettiamo su di un vassoio con carta fa fritti o assorbente. Ecco che le nostre melanzane in carrozza sono pronte per essere mangiate. Una goduria incredibile che vi lascerà senza parole!
Scopri come mantenere fresca la tua casa d’estate senza accendere il condizionatore. Un elettricista svela…
Una scoperta rivoluzionaria nella lotta contro l'Alzheimer sta offrendo nuove speranze. Un'équipe di ricercatori, composta…
La recente decisione di Re Carlo III ha lasciato il segno nella Royal Family, soprattutto…
Ecco tutte le anticipazioni della seconda puntata che riguardano Vanina – un vicequestore a Catania,…
Vuoi piantare un albero da frutta? Ecco i consigli che dovresti conoscere prima di farlo.…
Tutti noi in casa utilizziamo le borracce da riempire per evitare sprechi con la plastica.…