Un piatto cucinato con la friggitrice ad aria sfiziose e molto buone. Ecco gli ingredienti di cui abbiamo bisogno per preparare questo piatto gustoso.
Un piatto davvero molto gustoso e sfizioso, perfetto da gustare sia a pranzo che a cena, o anche per fare un aperitivo. Piaceranno a tutti, sia grandi che piccoli e si possono gustare da soli o anche per farcire dei panini o piadine.
Le crocchette di pesce cotte con la friggitrice ad aria sono molto buone e sfiziose, oltre che ad essere molto leggere. Utilizzando questa tecnica otterremmo quindi una panatura croccante e dorata, come nel fritto tradizionale. Non ci dilunghiamo troppo e scopriamo come realizzarle.
È importante prima pulire i tranci di pesce spada e tagliarli a tocchetti, poi potranno essere messi nel mixer. Si dovranno aggiungere ancora un uovo, la scorza di limone, il pepe, il formaggio grattugiato e il pangrattato. Poi ancora il sale e il prezzemolo. Andiamo a vedere quali sono gli ingredienti necessari per fare le polpette di pesce:
Per la panatura, invece, avrai bisogno del pangrattato.
Per prima cosa, bisogna prendere del pesce spada e lo dobbiamo fare a pezzettini, lo mettiamo nel tritatutto fino ad ottenere un composto cremoso. Ora dovremmo far cuocere le patate e farle bollire. Nel frattempo, prendiamo il pesce spada frullato e aggiungiamo il prezzemolo tritato e il sale, poi mescoliamo bene tutto.
In seguito, si dovranno aggiungere anche gli altri ingredienti, quindi le patate lessate, l’uovo, la scorza di limone grattugiata, il pepe, il formaggio grattugiato e il pangrattato.
Dovremmo ottenere alla fine un composto omogeneo: di quest’ultimo dovremmo prelevarne un po’ e formare delle polpettine dalla forma allungata. Alla fine, dovremmo passare le stesse polpettine nel pangrattato da tutti e due i lati. Si dovrà procedere in questo modo fino a terminare il composto.
Ora non dovremmo fare altro che sistemare le crocchette di pesce direttamente nel cestello della friggitrice ad aria e aggiungiamo un filo di olio sopra.
Si dovranno cuocere per circa 20 minuti a 190 °C. Trascorso questo tempo, non dovremmo fare altro che tirare fuori le nostre crocchette e servirle come più vogliamo, come ad esempio, un’insalata oppure con la crema yogurt oppure anche con delle fette di limone. Non possiamo fare altro che augurarti buon appetito!
Scopri come mantenere fresca la tua casa d’estate senza accendere il condizionatore. Un elettricista svela…
Una scoperta rivoluzionaria nella lotta contro l'Alzheimer sta offrendo nuove speranze. Un'équipe di ricercatori, composta…
La recente decisione di Re Carlo III ha lasciato il segno nella Royal Family, soprattutto…
Ecco tutte le anticipazioni della seconda puntata che riguardano Vanina – un vicequestore a Catania,…
Vuoi piantare un albero da frutta? Ecco i consigli che dovresti conoscere prima di farlo.…
Tutti noi in casa utilizziamo le borracce da riempire per evitare sprechi con la plastica.…