Avete in casa delle banane che si sono annerite? Non le buttate, ma seguite questa ricetta per fare dei buonissimi biscotti.
In casa avete delle banane che si sono annerite. Il primo pensiero è quello di buttarle. Ma evitate di farlo: infatti, sono ottime per fare dei biscotti. Allora cosa state aspettando? Leggete questo articolo per vedere insieme che ingredienti servono e qual è il procedimento.
Si respira aria di Natale ormai da diversi giorni: i bambini non si tengono quasi più e molti sperano di vedere Babbo Natale che porterà come sempre i doni. Per gli adulti invece è un modo perfetto per stare insieme alle persone che più si amano. Ma è anche il periodo in cui i bambini stanno a casa, dato che le scuole sono chiuse per le vacanze – appunto – natalizie. Per questo motivo, in questo articolo, vi daremo qualche consiglio su come passare del tempo con loro. Si possono sempre fare dei biscotti per il nostro amico Babbo Natale oppure anche quando più volete. Infatti, oggi vi daremo una ricetta molto buona per fare alcuni biscotti leggeri e molto ma molto buoni. Servono pochissimi ingredienti ma che vi faranno fare un figurone sia con i bimbi che con le altre persone.
Se avete delle banane che vi si sono annerite non le buttate ma le potete utilizzare per fare questi biscotti. Ecco gli ingredienti che vi serviranno: 3 banane mature; 100 g di farina di cocco; gocce di cioccolato q.b.; granella di nocciole q.b. Spesso quando vediamo il frutto annerire il primo pensiero che ci passa per la testa è quello di buttarle, ma in realtà sono perfette dato che diventano più dolci ed hanno anche una consistenza perfetta per fare dei dolci. Ma andiamo a vedere il procedimento per fare questi buonissimi biscotti: per prima cosa si dovranno eliminare la buccia dalle banane e tagliamole in modo grossolano. Poi si dovranno versare in una ciotola e si dovranno schiacciare con la forchetta, fino a che non otteniamo una purea morbida e omogenea.
In seguito, si dovranno utilizzare gli altri ingredienti, ovvero la farina di cocco, le gocce di cioccolato e la granella di nocciole. E poi mescoliamoli per bene tutti. Poi, prima di iniziare a fare i biscotti veri e propri, ci dovremmo inumidire le mani. Solo dopo aver effettuato questo passaggio formeremo delle palline che dovranno essere leggermente schiacciate. Poi si dovranno mettere sulla teglia che sarà rivestita con della carta forno.
Poi facciamo cuocere in forno preriscaldato per circa 10 o 15 minuti ad una temperatura di 180 gradi. Una volta cotti, i biscotti si devono raffreddare prima di essere mangiati. Se non abbiamo la granella di nocciole oppure se non ci piacciono o ci fanno allergia, si possono sempre utilizzare anche nelle noci tritate oppure delle mandorle.
Ecco la ricetta per fare questi dolci in compagnia dei nostri bimbi oppure per stupire i vostri invitati durante queste festività di Natale. Allora cosa state aspettando? Procuratevi tutti gli ingredienti e provate a fare questi dolci tanto buoni.
Scopri come mantenere fresca la tua casa d’estate senza accendere il condizionatore. Un elettricista svela…
Una scoperta rivoluzionaria nella lotta contro l'Alzheimer sta offrendo nuove speranze. Un'équipe di ricercatori, composta…
La recente decisione di Re Carlo III ha lasciato il segno nella Royal Family, soprattutto…
Ecco tutte le anticipazioni della seconda puntata che riguardano Vanina – un vicequestore a Catania,…
Vuoi piantare un albero da frutta? Ecco i consigli che dovresti conoscere prima di farlo.…
Tutti noi in casa utilizziamo le borracce da riempire per evitare sprechi con la plastica.…